tag:blogger.com,1999:blog-50437047596921270.post101837324807696665..comments2023-06-15T02:57:17.252-07:00Comments on Cocotte & cie: Cannelonis à la brousseCocottehttp://www.blogger.com/profile/15167008342380113472noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-50437047596921270.post-56201732657783796742007-06-01T13:38:00.000-07:002007-06-01T13:38:00.000-07:00Miam !Ca me fait penser que, un jour ou l'autre, i...Miam !<BR/><BR/>Ca me fait penser que, un jour ou l'autre, il faudra que tu me fasses parvenir 3 ou 4 bocaux de la sauce bolognaise de ta maman, j'ai comme un manque, là, ouïe...<BR/><BR/>Tiens bon les fourneaux, Lille for ever et toutes ces sortes de choses.<BR/><BR/>Stomachiquement,<BR/><BR/>FredAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-50437047596921270.post-29947706208157258772007-05-30T08:45:00.000-07:002007-05-30T08:45:00.000-07:00Hummm ces cannelonis me plaisent bien. Car ici on ...Hummm ces cannelonis me plaisent bien. Car ici on a pas le mistral mais la flotte... C'est pô mieux!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-50437047596921270.post-22320794200377673722007-05-30T07:11:00.000-07:002007-05-30T07:11:00.000-07:00Marie, merci...qui es-tu?Lisanka, à toi de jouer!N...Marie, merci...qui es-tu?<BR/>Lisanka, à toi de jouer!<BR/>Ninisharp, la ricotta c'est très bien aussi...mais il faut bien l'assaisoner!<BR/>Clo, ravie d'entrer dans ton carnet de recettes...<BR/>Lavande, tu n'as plus qu'à recommencer...la recette de courgettes devrait arriver ce soir.<BR/>Alexie, il faut t'y remettre, il n'y a pas de phosphore ni de fer mais je suis sûre que ça donne du courage!<BR/>Lauriana, je confirme, surtout le lendemain, réchauffés. Merci<BR/>Grand chef, je retire ce que j'ai dit, finalement tu es un peu plouc...j'rigoooole. Je vais me mettre au sarrasin et toi à la brousse OK?<BR/>Sandra, c'est clair...merci<BR/>Ln, tu l'auras compris, la brousse c'est un fromage au lactosérum, un peu comme la ricotta...mais c'est provençal, parfois au lait de brebis, plus goûtu, mieux quoi!!<BR/>Cath, ravie que la Provence s'exporte jusque chez toi. Bon test!<BR/>Anaik, je suis très honorée de ton passage ici...tu serais pour, toi, un pique-nique de bloggeuses, quand ce foutu vent sera réellement tombé?<BR/>Mijo, je compatis...mais vous vous avez le sarrasin!Cocottehttps://www.blogger.com/profile/15167008342380113472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-50437047596921270.post-53355253290249202402007-05-30T05:42:00.000-07:002007-05-30T05:42:00.000-07:00Nous aussi sur la côte Ouest on a du vent, de la p...Nous aussi sur la côte Ouest on a du vent, de la pluie, des mouettes mais point de brousse et de soleil à l'horizon.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-50437047596921270.post-2790473225414550032007-05-30T03:23:00.000-07:002007-05-30T03:23:00.000-07:00Ah, ne m'en parle pas, de ce satané mistral... Rem...Ah, ne m'en parle pas, de ce satané mistral... Remarque, s'il permet de faire de tels cannelloni !Unknownhttps://www.blogger.com/profile/02582626381769214910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-50437047596921270.post-79443281286840958002007-05-29T12:22:00.000-07:002007-05-29T12:22:00.000-07:00miam! Je me demande si je trouverai de la brousse ...miam! Je me demande si je trouverai de la brousse à Genève.Sinon, je prendrai de la ricotta...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-50437047596921270.post-30871458660666252332007-05-29T10:38:00.000-07:002007-05-29T10:38:00.000-07:00Hmmm, des pâtes, de la sauce tomate, de l'huile d'...Hmmm, des pâtes, de la sauce tomate, de l'huile d'olive, tout ce que j'aime ! <BR/>C'est clair que ça réchauffe et réconforte, un plat pareil !<BR/>Mais... je crois que je ne connais pas la brousse ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-50437047596921270.post-72658248349437062072007-05-29T08:28:00.000-07:002007-05-29T08:28:00.000-07:00Juste Miam ;))Juste Miam ;))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-50437047596921270.post-11341277422458043542007-05-29T07:12:00.000-07:002007-05-29T07:12:00.000-07:00J'ai jamais fait de cannellonis et j'ai jamais man...J'ai jamais fait de cannellonis et j'ai jamais mangé de brousse... Vive la Provence!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-50437047596921270.post-33951072325163447462007-05-29T06:59:00.000-07:002007-05-29T06:59:00.000-07:00Ils ont l'air diablement bons ces cannelonis!Ils ont l'air diablement bons ces cannelonis!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-50437047596921270.post-78939141722510643212007-05-29T03:47:00.000-07:002007-05-29T03:47:00.000-07:00Hummm ! tes cannélonis sont déicieuses. Cela fait ...Hummm ! tes cannélonis sont déicieuses. Cela fait longtemps que je n'en ai pas mangé.<BR/>Bizz, AlexieAlexiehttps://www.blogger.com/profile/13563319139202364816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-50437047596921270.post-37083932841332207632007-05-29T03:26:00.000-07:002007-05-29T03:26:00.000-07:00oh j'avais fait une recette un peu comme ça! c'est...oh j'avais fait une recette un peu comme ça! c'est trop trop bon!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-50437047596921270.post-12006721555163733142007-05-28T22:12:00.000-07:002007-05-28T22:12:00.000-07:00une recette à ranger précieusementune recette à ranger précieusementClohttps://www.blogger.com/profile/12170700329290512391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-50437047596921270.post-54165556612748551682007-05-28T21:43:00.000-07:002007-05-28T21:43:00.000-07:00La brousse est introuvable ici !Pas grave,je vais ...La brousse est introuvable ici !Pas grave,je vais me rabattre sur de la ricotta et tenter le coup....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-50437047596921270.post-82895159253040686302007-05-28T21:12:00.000-07:002007-05-28T21:12:00.000-07:00Je suis fan de brousse donc ta recette m'intrigue ...Je suis fan de brousse donc ta recette m'intrigue beaucoup!!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-50437047596921270.post-78857250867961233882007-05-28T13:23:00.000-07:002007-05-28T13:23:00.000-07:00Jolie recette Cocotte...Jolie recette Cocotte...Anonymousnoreply@blogger.com