mercredi 25 juillet 2007

Tomates farcies ricotta-anchoïade

Une recette que j'aurais voulu offrir à lavande avant les vacances des légumes, et aussi à Edith pour sa collection de petits farcis... Mais entre le déménagement, le boulot qui fait que je n'ai toujours pas de connexion à la maisonn j'ai pris beaucoup de retard. Mais rassurez-vous, je passe toujours sur les blogs depuis le bureau, je mange toujours et plutôt bien malgré le manque de temps, et je pense à vous et vos jeux quand je fais mes courses ou que je jardine dans mon potager!!

Tomates farcies ricotta-anchoïade
3 tomates
1 pot de ricotta
1 petit pot d'anchoïade
sel, poivre, herbes à votre convenance

C'est bête comme chou, il suffit de préchauffer le four, de laver les tomates, de couper le chapeau et de les vider. Les plus courageuses et disponible feront une petite sauce avec l'intérieur, moi je farcis simplement avec le mélange ricotta-anchoïade pas trop salé (l'anchoïade l'est bien assez), je passe au four le temps que le riz cuise et je m'attable pour regarder le gazon (et le trèfle!!) pousser...

7 commentaires:

Flo a dit…

c'est chouette de te revoir ;-)

Reviens nous vite dès que tu pourras !

Anonyme a dit…

mmmm, ça me plait!!

Anonyme a dit…

C'est une très bonne recette, je suis contente de te revoir et merci pour le clin d'oeil
Bises

Easy kitchen a dit…

c'est vrai que c'est rapide à faire cette recette.

Cocotte a dit…

Merci pour vos commentaires, et surtout pour continuer à passer ici où il n'y a pas grand-chose de nouveau!!

Anonyme a dit…

que du bon, rien que du bon!!!

Cocotte a dit…

Oui Lavande, et du léger!