jeudi 26 avril 2007
Attention titre en bois : wok à l'italienne
Parce que vous avez des escalopes de poulet dans le frigo, que vous comptiez les manger ce midi et que dans la matinée vous tombez sur un superbe pied de sauge au marché... L'idée vient comme une évidence, selon ce que l'on aime...de la fusion food pas revendiquée en somme.
Deux escalopes de poulet coupées en petits morceaux
1 oignon frais
2 tomates coupées en dés
Un paquet de tagliatelles (fraîches de préférence)
Sauge ciselée
Crème liquide
Faire fondre l'oignon dans de l'huile d'olive. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes. Monter le feu et faire saisir le poulet. Baisser et ajouter les dés de tomates, puis la sauge. Bien mélanger pour q'uelle diffuse bien son parfum, puis déglacer avec la crème liquide. Saler, poivrer.
Une fois qu'elles sont cuites, ajouter les pâtes, bien mélanger. Parsermer à nouveau de sauge et éventuellement de parmesan.
PS: Vous allez croire que je ne mange que des pâtes, mais c'était il y a plusieurs jours je vous rassure...
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1 commentaire:
Ce doit etre succulent!
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