1 demi-concombre en brunoise
1 boîte de thon au naturel
1 ou 2 CS de tofu soyeux (ou 1 petit suisse)
vert d'ail frais (si vous n'avez pas non plus ce privilège méridional, de la cébette)
1 pointe de curry
le jus d'1 demi citron
sel, poivre
Mélanger tous les ingrédients après avoir bien écrasé le thon à la fourchette, et hop dans le tup pour le sac à dos!
PS: j'en ai profité pour faire le plein de brousse du Rove, je vous livrerai dans la semaine un cheesecake au parfum de garrigue...
13 commentaires:
juste ce qu'il faut de frais pour apprécier encore plus la mer !
...qui était d'ailleurs un peu fraîche, je le confesse...
Waaaaaah, la veinarde! Tu fais des envieuses, je confirme!
Je m'en doutais un peu...mais j'avais envie de partager ça avec vous!
Alors je confirme tu es une veinarde car moi, pourtant dans le Sud, le temps est à la pluie, tu m'a fait là une petite merveille (je parle de la recette, bien sûr) et oui avec le lien c'était mieux, mais je serai quand même venue la chercher ta recette!
Allez tu reprendra bien un peu d'après soleil? lol
Oui je me suis tartinée de Biafine et je commence à avoir faim...
Superbe rillettes et super endroit pour les déguster
et bah moi, j'y étais, avec cocotte et ses rillettes... je me lève et je confirme, elles étaient très bonnes... même qu'après une bonne cuite, c'est la seule chose que j'ai pu avaler
terrible!! des rillettes à la plage!!!nooonnn!!
Et siiiiiiii!
je découvre ton blog avec de biens jolies recettes ! cette recette me tente, j'ai si faim ! j'ai tout ce qu'il faut pour l'essayer en plus, alors je me lance ;)
Et un "passe-moi" ta recette, un!
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